ABOUT
ソムリエ 旅田 裕士
Sommelier Yuji TABITA
1980年和歌山県生まれ。大学卒業後、サラリーマンを経験。アルバイト勤務にて魅了された飲食のサーヴィスに転身。「リストランテ山﨑」(東京)、「リストランテ イ・ルンガ」(奈良)で経験を積み、在職しながら酒販業の「La Vita」を開業。小売、ギフトの対応に加え業務店卸、飲食店とのタイアップなども担う。大阪・京町堀「RiVi」に常駐。
ソムリエ 旅田 裕士
Sommelier Yuji TABITA
1980年和歌山県生まれ。大学卒業後、サラリーマンを経験。アルバイト勤務にて魅了された飲食のサーヴィスに転身。「リストランテ山﨑」(東京)、「リストランテ イ・ルンガ」(奈良)で経験を積み、在職しながら酒販業の「La Vita」を開業。小売、ギフトの対応に加え業務店卸、飲食店とのタイアップなども担う。大阪・京町堀「RiVi」に常駐。